ANÚNCIO
Vi um anúncio na parede
que dizia:
Procura-se:
Rapaz bonito, de fino trato,
educado e atlético,
com dimensões peculiares,
inteligente e trabalhador;
que tenha hábitos saudáveis,
de preferência não fume;
que goste de ler e do silêncio,
saiba trocar beijos ardentes
e pinte o sete.
Favor ligar: sete, sete, sete,
meia, meia, sem sapato.
E-mail: rapaz@gato.com
Em vista de tanta exigência,
vi logo que o rapaz não era eu