entranhar em novas terras

eu sobre a ponte extensa

que me leva ao horizonte

avisto o rio lá em baixo

e o lugarejo que passei antes

vejo o outro lado, como uma

cidade que me espera , lugar

belo e cativante , alegre

como uma taberna, o que me

faz esperançoso ao entranhar

e novas terras