COISAS BOAS COM "V"

Vida, vitória, verdade,

vídeo, vatapá, vontade,

vestido, virtude, vagalume,

varanda, valor, variedade,

vegetação, ventilador, vento,

verdura, verso, versejar,

viagem, vidraça, vagem,

violeta, visita, vista, viola,

violão, violino, vocabulário,

vovô, vovó, ventura, vale.

São mais de trinta os meus

gostos que se iniciam com "v",

todos eles me dão prazer!