Alguns poemas de Youchin L. Soares
Aqueles momentos em que você não tem direção para onde ir...
E mesmo assim continua andando, andando com a cabeça erguida e olhos adiante, e com uma graça de um adulto, e não com uma tristeza de uma criança.
É mesmo assim... você olha para céu e começa a falar com Deus.