A beira do leito.

Rio, 27.08.2013.

A beira do leito.

Sobre aquele leito

que não será o derradeiro,

deito meus olhos carinhosos

no teu semblante frágil,

e contemplo os seus olhos

feito fossem dois barcos

submergindo num naufrágio.

E de repente seus olhos

encontram os meus e se erquem

e brilham feito encontrassem

um rebocador que apareceu

para lhes tirar do perigo.

Você sabe que não posso

fazer quase nada, mas

que mesmo assim vou

continuar ali contigo.

E parece que nós dois

nesse momento confirmamos

essa certeza de forma telepática,

e todo mundo a nossa volta

não entende o motivo,

da nossa certeza que se manisfesta

num sorriso reciproco.

Clayton Marcio.