bicho cascudo

apreender-me

como uma montanha

como uma pedra

um cão, um jumento;

como um grito

um surto, uma cascata

uma mastro duro de cimento

apreender-me um homem duro

muro, monturo, contudo

faludo: discernimento;

apreender-me um

bicho cascudo