massa de prata

se o tempo mordeu

próprio rabo

e seus dentes,

presas caninas:

pontiaguda extrema

entrou na derradeira

carne

um círculo de era

se fecha e um arco

concêntrico se alarga,

a tensão explode e desvela

um riacho de massa de prata