COISAS BOAS COM "T"
Tapete, telefone, tatuagem,
terraço, tenda, telemensagem,
tempero, talismã, televisão,
teatro, truque, torre, tesão,
tema, termas, tênis, ternura,
trufa, templo, time, tartaruga,
tarde, transporte, temperatura,
tulipa, torta, trégua, tabule,
tíquete, teclado, trabalho,
turnê, talharim, tanga, tango,
são minhas escolhas com "T'
que trouxe para você saber!