Um minuto

Um minuto

refletido , nada

faz sentido

Fecharam as portas

da ilusão

caiu de chofre ao chão

Fantasmas cantam

sem cessar

palavras sem nexo

Um minuto refletido

aumenta os gemidos

se estende por horas...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/08/2013
Código do texto: T4452646
Classificação de conteúdo: seguro