Nas conversas em

É nessa textura Azeda

Que me sinto gente,

Na sombra da goiabeira

Na mordida do jenipapo

Nas conversas em

Volta do café e

E do tição que

Deixa o ar com defeito

E nesse teu corpo dengoso

Que me sinto vivo