(Túneo e amianto)

Eu sou essa terra

essa raiz profunda

mas é nessa corda

De sal que exponho

é que eu sustento

Minha vaidade;

Aos que

Despertaram meu ódio

Minha gratidão

Mas também:

minha brevidade

Alegro-me pelas flores

Pelos bosques escuros

Pelo canto da ninfas

(Afrodites maldosas)

Alegra-me essa capsula

Que o amor a gente

Sepulta

(Túneo e amianto)