COMO UMA BORBOLETA

bailando no ar

em movimentos sinuosos

desafiando a natureza

lá se vão meus pensamentos

como uma borboleta

procurando uma razão

que justifique essa fuga

me deixando sem pensar

vou me sentir solitário

uma flor sem as pétalas

ou um ponto de interrogação

serei como uma poesia

assim como esta

sem as rimas necessárias

como uma borboleta

seguirão meus pensamentos

cortando a brisa suave

cada vez mais ganhando espaço

até chegar nas nuvens

e eu como ficarei?

vou precisar que voltem

que devolvam meu raciocínio

pois minha alma de poeta

não pode viver sem eles

bailando no ar

em ritmo de regresso

eu fico esperando eles

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/08/2013
Código do texto: T4452418
Classificação de conteúdo: seguro