RESGATO-ME

(*)

Resgato-me da dor de tua ausência...

Busquei teu amor mais que uma ciência

E lutei para aos teus braços chegar

Como se estivesse à deriva

Num mar de enganos, ilusão e solidão.

A fúria é das ondas.

Mas das procelas, estejas certa,

Do meu naufrágio imenso,

Ainda vivo e resgato-me.

SSABA domingo, 12 de junho de 2011

Inspirado em "RESGATE", de Kathleen Lessa.

©WALTER BRIOS

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/08/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4452386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.