desfolhado de vergonha

doido, malucado

amar caído

Como um pecador

Um bicho de asa quebrada

Mas achado

Na gostosura da terra

Não como um doutor

Uma autoridade, um engravatado

Como um pedreiro

Sim senhor, sujo de vida

Sujo...esfomeado

Não como um cientista

Um homem que sabe

Fazer conta, estatística

Mas como um bicho sujo

Desfolhado de vergonha