Desejo de amar
Escuto o relato
Sem som
Só palavras,
Comovem-me intensamente
Quando borbulham
Seus rumores
Sem horrores
Só encanto.
Desmonto-me
Quase choro,
Ou me derreto em pranto
Numa contingência
Quase freqüente,
Deixando minha marca
Na mente,
Daqueles que sentem
No olhar critico
Um pequeno jovem
Tornar-se gente.
Por suas escritas
Às vezes volumosas,
Muitas vezes deliciosas,
Mas quase sempre
Traduzindo no ar
Meu intenso
Desejo de amar.