EU ME VIRO
Não sei se me viro
De lado, pro alto, pra baixo.
Só sei que me viro e encaixo.
Não sei se me viro em artista,
Ou se me viro em vento,
Talvez que sabe, em talento.
Não sei se viro a página,
Se viro a mesa, se viro o jogo,
Se viro bicho.
Só não me viro em lixo.
Já pensei em virar santa
Brincar com a vida, virar criança.
Até que eu me sinta extinta,
Certamente vou me virar nos trinta.
Num relampejar de giro,
Eu me viro.