Entendimento errado
Um pensamento derivado
Seria o melhor,
Se não me desenhasse
Como algo feio
Ou sentimento errado.
Pois o colorido
Que te cercas
E levantas teu humor,
Faz-me escrever
Do fato irreal
Para ilustrar
Teu sólido calor.
Comovido pelos flancos
Que suspirou
Em meus sentidos
Camuflei o inato,
Para despistar
Do verossímil lar.
Discordo do inicio
Onde me contrasta
No meio do nada
Rasgando a honestidade
Que me faz
Extraviado pela ruptura.
Provo sem flutuar
A intenção coesa
Nas pupilas incandescentes
Que apedrejastes
Como um afluente.