Verso vida
Faz tempo que não faço verso
Com o verbo sacudir
Pra balançar o berço
Que versa pelo avesso
De um verbo que eu parir
Faz tempo que não faço verso
Com a substância de mim
Mostrando que sou frágil
E ao mesmo tempo ágil
No ato de existir
Modulo o meu tema
Apago o teorema
Que tenta me explicar
Se eu tenho um arco-íris
E existem esses matizes
Pra que me limitar?
Eu quero os mesmos versos
Que falam e expressam
A chance de viver
Pois quem faz a leitura
De um verso ou partitura
Já sabe o que quer ler
Vida, vida, vida...
Sempre viva, viva
Viva a vida
Sempre linda
E que ainda viva
Sempre, sempre
Jamais adormece
Será sempre vida