meu tipo estranho de amor

Amo, como se te pisasse

Como se não te amasse

Como se não te batesse

Como se não te deixasse

Como se te esquecesse

Como se não te quisesse

Amo, como se não te amasse

Como se te quisesse

como se fosse amor

como se fosses tudo

como se não houvesse:

outro rio, outra margem

se caso eu o houve

Conhecido

te daria esse amor

que não é amor,

mas lembra muito

o que seria o amor