ela e eu, juntos

eu e ela, juntos

de novo,

amassando o pão

comendo no mesmo

prato, a mesma comida

colhendo as frutas

no amarelo da tarde

sofrendo com a

falta de perdão;

esperando, sei lá

quê, o que todos esperam

a felicidade, o riso

a sinceridade, o abraço

de aço, verdadeiro como

aço, um vergalhão no

lugar na falta

olhando a mesma janela,

as mesmas árvores

a mesma estradinha

de terra, que sempre

nos alegra em ventura

e o mesmo dia que

todos dias nos diz

outras coisas