inalcançável é o sonho

a vida se deixa

ser na madeira madura

na pedra escura

nas entranhas da terra,

segura, a vida arde nas notas

da carne, nas artérias

do medo, na superfície

poroso dos ossos

segura, a vida existe

clara e profana, perversa,

inalcançável é o sonho

que fingimos estar