os bandoleiros se afastam

a lápide se rompe

e sob o teu carvão

de vergalhão e cimento

um homem acorda

e seus olhos brilham

ao pulso de um sol eterno;

os bandoleiros se afastam

e as bailarinas, lânguidas

e vivas, desassombradas

nos fala das falas ciladas;

e de repente, outro olhar

e de repente, outra estrada