Belos momentos
Ainda vivo a lucidez
dos belos momentos
no verdor das alheias videiras
Entre as uvas suculentas
uma safra de desejos
me arrebata para o abismo
De tuas maçãs verdosas
e te trago quando passas
no escarlate céu de minha boca seca
Ainda trago teu cheiro
no balanço da taça
te bebendo sedento
De tua emoção, de teu calor
arrebatador na ânsia do líquido
viscoso e no deleite do amor
Ao final da ébria colheita
de tuas carnosas vinhas
vinhas a mim em sonho.