Sigo devagar

Queria que segurasse minha mão,

meus sonhos, minhas incertezas,

Que dissesse tudo é passageiro,

e que ao teu lado estaria segura.

Mas não houve nenhuma emoção.

E depois de um tempo vi com clareza,

que nada havia em seu lugar

e aprendi a me defender.

Deixei me levar por lados sombrios,

mas hoje me carrego e vou sozinha

Aonde meu penar possa ser escutado

para alguém que me dê mais atenção.

Pamela Montouro
Enviado por Pamela Montouro em 20/08/2013
Código do texto: T4444111
Classificação de conteúdo: seguro