murada

o feitiço encalacrado

que me esconde da praia

na carne age e me torna

muro que me esconde a

toda parte

como se meu retrato

que intuo matéria clara

fosse fosco e escamado

não puro, mas contraste

e na escura pele, onde

contato a fora face

eu sinto bem de perto

a cola que não desgruda

e que não me torna nasce