TOLICE NOTURNA

a lua é um segredo

pra quem tem medo

pra quem tem frio

a lua é um algoz

pra quem perdeu a voz

pra quem sucumbiu

a lua é o fim

a luz

que se partiu

a lua é um presente

pra tanta gente

que ainda pode ver

a lua é um farol

pra quem perdeu o sol

pra quem o dia é pra esquecer

a lua é assim

a luz

que insiste em resplandecer