EVANGELHO MODERNO

no princípio era o verbo

e o verbo estava com deus

e o verbo era deus

no fim era a verba

e a verba era para deus

e a verba era deus

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/08/2013
Código do texto: T4442465
Classificação de conteúdo: seguro