Caos
Eu, confuso com tanta violência!
Filhos em extrema rebeldia
Aos pais respeito não demonstram
É o mundo em plena decadência.
Valores morais, o que são isso?
A guerra urbana assusta!
Mata-se por tudo!
É a sociedade virando lixo.
A vida pouco valor merece
Aprisionamo-nos em casa
Bandidos soltos estão!
Isso tudo me aborrece.
Jesus nos prometeu
A este mundo voltar
Aos seus, o dom da vida
Quanto aos maus Ele punirá.