Amor - desejo - verde
Estou em uma floresta
De dedos e pelos
Pelos cantos do meu corpo
Sussurram sílfides
Beijam-me elfos
Despem-me fadas
Lambem-me cipós molhados
Cheiro verde de mato
Um homem faz tudo isto
Acarinha com jeito de botão
Rosa bonina sem maltrato
Não tem espinhos
Só amor entrelaçados
Ficamos entre folhas, suados
florestando
amando
salgados
sugando saliva
grudados no mato
sou folha
ele é tronco