UMA OUTRA CANÇÃO DO EXÍLIO

minha terra tem mamgubas

onde canta o pardal

os homens daqui

não são como os de lá

aqui se planta cana

antes do galo gorjear

nossas canas têm mais vida

nossas vidas menos doce

não faço canção besta

nem tampouco patriota

canto a minha terra

canto e decanto cada canto

no calção velho de couro

corro atrás da onça

que matou por vaidade

não permita deus que eu morra

mas se eu morrer

que não seja em outras terras

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 19/08/2013
Código do texto: T4441801
Classificação de conteúdo: seguro