(mas ninguém vê nada)

sobe tua sombra

plana, crista prata

e recebe do sol,

duas formas asas

seu istmo espátula

e da casa deixada

cresce o rio: Espetáculo

e os viagens se olham

e se reconhecem

(na mesma jornada)

sob a pele da forma

a matéria vida chamuscada

grita e vomita,

(mas ninguém vê nada)