Do ar
Tapetes de algodão no ar
Verdes azuis nuvens a brilhar
No anil da atmosfera deste universo
Nuances presentes em pequenos gomos
Cinza-celeste no mar presente
No paradoxo do planeta
Sinto a presença da mão divinal
Neste quadro translúcido
Transladado do paraíso ( céu)
É a beleza que enlouquece a alma
Sente a vida nesta tarde de outono
No frescor do vento fraco
Que pincela pontos de cores brancas
Nos lençóis flutuantes do céu
A janela mostra a terra outra vez
Em seus cliques a magia da vida
Crateras de azuis escuros
Passageiras no acolá
A captar emoções
Nas diversas camadas do ar
Eis que chega navega sutis fantasias
Na alma hoje o sol brilha
Transforma feixes multicores
Neste mar que sorri
Iluminando a terra em que chegamos
No voo 1555.
IáraPacini