Estou
Estou quieto
Mas ainda sou o mesmo
Ainda há brasa
Na fornalha do meu peito.
Estou distante
Mas ainda estou presente
Mesmo que o meu sorriso
Esteja sempre ausente.
Estou doente
Mas ainda respirando
A febre é alta
Por isso estou delirando.
Estou pensando
Mas ainda sem respostas
E já cansado
De facadas pelas costas.
Estou sem chão
E tudo gira ao meu redor
E tudo fica sempre
Cada vez pior...