PASSOS

Sigo os passos apressados

Que da ilusão, se alimentam

Que do seu andar despojados

Me seguem, perseguem, e sustentam

Passos incertos, inconstantes...

Que conduzem sempre, meu andar

Passos dúbios, vadios, errantes

Esta força, não consigo parar

Sigo em frente, em ziguezague

Em constante mutação

Por muito que os passos parem...

Não param o coração

Coração, que com os passos

Que os passos que a vida dá!

Não resiste á tentação

Este pobre coração...

De dar os passos…que dá.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/04/2007
Código do texto: T444060