M E D O

o vento forte soprava

pelas frestas da janela

inundava a sala com ar frio

deixando um clima sombrio

a chama da vela dançava

insistindo em permanecer acesa

no castiçal sobre a pequena mesa

lá fora a escuridão reinava

e a chuva forte castigava

o velho barraco de madeira

o medo tomou conta de mim

quando a chama da vela se apagou

sozinho ali o coração palpitou

bem mais forte que o normal

um uivo estranho eu ouvi

a porta com força foi derrubada

deixando minha mente atordoada

e quando tudo parecia real

acordei desse sonho terrível

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/08/2013
Código do texto: T4438701
Classificação de conteúdo: seguro