Sentido

Um dia pensei em fazer sentido

mas sentido não se faz

dei-me por isso sentido

Por me sentir incapaz

Senti vontade de não mais sentir

de fazer tudo que não faz sentido

Mas que sentido teria existir

se meu sentimento não fosse entendido

Senti falta da minha sensatez

buscando sentido no sentimento

Senti-me ignorante outra vez

Ao sentir que não passara de um relento

E sentindo que sentido apenas se sente

só restou-me sentir saciado

Sentindo essa indagação incessantemente

Uma sensação de cinismo sensato