Poluição visual

A visão ignorada

Propaga no ser

Um estado vazio,

Destruindo a construção

No meio de pedaços

Como uma facção.

Gasto minhas pestanas

Para engolir poluição

Espalhada sem foco,

Prejudicando meu sedimento

Que diariamente acomoda

Meu globo ocular.

Durante minha caminhada

Olhei para o sol

Pesquei de anzol,

Entretanto numa simples

E domesticada rotina

Feri meus olhos

E até minha retina.

Protagonizo este reclame

Como forma de protesto,

Que nos muros

Tenham os brancos

Da bondosa paz,

E a consciência do garoto

Mas também a do rapaz.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/04/2007
Código do texto: T443766
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.