casa bruta gruta fria

Na dura pedra carestia

na entranhas, a poesia,

sinto o peso da verdade

crua, densa, putaria

e nem que a vaca tuça

eu invento teogonias

vivo a vida como ela é

Casa bruta gruta fria

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 16/08/2013
Código do texto: T4437527
Classificação de conteúdo: seguro