O TEMPO E EU

(Sócrates Di Lima)

Re_toma-me óh! Vida a minha vida,

Dá-me a chave do tempo,

Re_move as areias da minha lida,

Sem deixa-me ao destempo.

Lá se vão meus cânticos,

E ecos vagantes,

Ecoa nos univesos tântricos,

leva-me os desejos de amantes.

Fujo da minhas vontades,

Sou vítima das minhas intempestividades,

Trago em goles ácidos a saudade,

E me embrago na minha voracidade.

E o tempo me consome,

leva-me aos poucos,

Logo já nem tere nome,

Nem meus desejos loucos.

É o tempo e Eu....

Andando de encontro ao fim,

Perdi no tempo tudo que era meu,

Sigo o horizonte nu e mim.

Perdido no tempo todos os meus amores,

Já não mais respiro tais odores,

Nem os perfumes das flores,

E o meu coração desintegra em vapores.

Sou perambulante da saudade,

Transeunte das estradas que em mim se perdeu,

Mas volvo meus olhares para a eternidade,

Porque lá posso estar cara a cara o tempo e Eu.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/08/2013
Código do texto: T4437508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.