terno errado

olha só, seu doutor

não quero azucrinar

mas essa vestimenta [ paletó ]

me aparece mal ajambrado

a manga lhe é apertada

e não combina a gravata

seu doutor, me desculpe

a impressão é das mais barata

olha só, seu doutor

pro senhor, uma sacada

que o paletó que se ajusta

não deixa a vista embaraçada

doutor, quer mesmo saber?

A coisa ai é bem mais grave

possui um paletó por fora

mas não o tem na sua alma