Se entrega!

Disfarçada de cor -de- rosa você mulher poderosa a todos encanta...

Com seu batom cor de boca disfarça todo o seu querer

e ludibria quem pensa que conhece você.

Mulher de mistérios e que vezes com seu ar sério desperta saber.

Mas que quando ama se entrega

muda o andar

troca o perfume

e até o jeito de falar.

Mulher cheia de fases

mas que sabiamente sabe

combinar com as estrelas do meu céu.

Que me deixou sem chão...

sem ar...

logo eu que sabia me controlar?

Aguçou em mim o desejo de arriscar

sem me importar com o final.

Agora se despeça de seu vestido cor-de-rosa

e me conquiste com o vermelho da paixão

e quanto ao seu batom cor de boca

Há! Não se preocupe PODEROSA

ele também experimentará os intemperios da PAIXÃO!!!!

Tânia Santtos
Enviado por Tânia Santtos em 16/08/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4437385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.