viagem dos sentidos
HÁ UMA EXPLOSÃO DE CHEIRO
ODOR QUE EXALA AMOR
COM COR E SABOR.
OS SENTIDOS AGUÇADOS
É UM SENTIDO APAIXONADO.
VEM DO DESEJO CRIMINOSO
DO LIQUIDO MELOSO.
DE SUOR DOS CORPOS EM FRICÇÃO.
CORPOS QUE DANÇAM EM RITMOS FRENÉTICOS
E SE ESPASMAM NO CHÃO.
POUSANDO A MÃO
QUE PERCORRE E APERTA
E PRAZER DESPERTA.