Quanto .

Minhas canela fina me levaram até onde eu nem imaginava ir

A realidade desse mundo é um capeta no meu ombro

Me dizendo que eu nunca vou conseguir

Calço meu boot vagabundo e saio pra ganhar o mundo

Como se o amanhã não fosse existir

Porque só eu sei o QUANTO foi foda, O QUANTO foi foda, O QUANTO foi pra tá aqui.

Quanto vale o seu amor? Irmão, uma coisa é certa

Nem toda prostituição comercializa perna aberta

Incerta é a volta da guerra, é verdade

Mas eu sempre preferi morrer, do que viver sendo um covarde

A cidade flagela, chicoteia, assusta

Infesta que testa e prega o valor que cê custa

Te classifca por cor, te julgando

Mas se o verde fosse esperança, as floresta não tava acabando

E se o preto é escuridão e o branco é paz

Por que foram os branco que levaram a guerra até meus ancestrais?

Trazendo pra trabalhar pra eles, navio negreiro

Não é diferente dos buz hoje no Brasil inteiro

As 5 da manhã tá preparado? Melhor que esteja

Porque pior que ser escravo é ser desempregado

E passar fome, morar nas calçada

Não saber como perdeu tudo, se nunca sentiu o valor de nada

Porque o pouco que a gente tem, parece imenso quando se vai

E pequeno quando vem

Ambição não é ruim, desde que não haja excesso

Os cara confude humildade, com não querer progresso

Mas tudo que é demais, tá errado

Até felicidade, pra mim quem sempre sorri é falso ou é viado

E é irrelevante exaltar a verdade, então

Já que ser verdadeiro não é mais que a nossa obrigação

Não se encontra o valor das pessoas nelas

Nem que se abra a barriga ou a cabeça delas

O meu valor não tá numa posição

Tá no olhar de quem minha existência gere uma preocupação.

Uriel Luz e Tiago
Enviado por Uriel Luz em 16/08/2013
Código do texto: T4436533
Classificação de conteúdo: seguro