firmes no mistério

se a nossa casa ainda guarda

aquele gosto de sol

se nossas mãos,

mesmo

que tímidas, ainda se tocam

no escuro,

se nossos olhares ainda

brilham á ternura da esperança

eu e você somos turmalina

e as estrelas desse céu se

acomodam firmes no mistério