ONDE FICOU O FILHO ABENÇOADO?

Filho que vem das entranhas

do amor, da dor,que vem

da esperança

Filho desejado,amado

Filho engatinhando,

caminhando

Ensinamentos dados

onde ficou o aprendizado?

Valores destoados,

mundo globalizado,

degradado.

Criança ingênua,criança

pequena.

O afeto sumiu e o

amor por onde partiu?

Pais estendidos, sangue

jorrado.

Filho amado,desejado

Por onde anda o filho

abençoado?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/08/2013
Código do texto: T4434392
Classificação de conteúdo: seguro