JAQUELINE

Olhos amendoados

tão bonitos e tão

desejados

Cabelos anelados

tão brilhante quanto

o raio do sol

Lábios atraentes

que encanta tanta

gente.

Beleza exterior

que se reflete no

seu interior.

Seu nome tem força

que tudo supera,

suplanta,seu nome

JAQUELINE

inclemente
Enviado por inclemente em 14/08/2013
Código do texto: T4434381
Classificação de conteúdo: seguro