com uma mosca

tomado da mesma forma

feia de tão tosca

vai Joana Grande

cismando com uma mosca;

não pensa em outra forma

que não aquela dantes

como pegar de novo

a força que tinha antes...

ela não percebe,

não ser entende errada

acredita que ficar forte

é derrotar uma derrotada

não muda de estratégia,

por isso, alma empenada