escuro chão, dormente;
se o céu azul sobre
a copa da árvore
nos abandona ao
escuro chão, dormente;
o que temos a fresta
amarela, cisco de luz
que nos faz presente;
se eu a perdi
tu perdestes ainda
mais, perdeste a certeza
de enfim, ser amada.
perdestes os poemas
que a ti eu esculpia
meu corpo, meu colo
esse coração alado
e perdestes as noites,
que a vida lhe compreendia