Anjo

Em algum lugar do passado ficaste em mim,

tentei outros caminhos tomar, sem rumo

perdida no nada, desalmada.

Há de resistir anjo em outro plano,

onde permaneceremos eternos,

sem demagogias, cúmplices amigos.

Onde jaz esperarás ansiosamente!

Aquieta-te, pois consigo levou o melhor de mim,

deixastes marcas, que nem o senhor

do tempo é capaz de apagar.

Aprendiz de feiticeiro me encantou,

desde então permaneceste assim:

buscando no mais querer o poder de ter você.

Deixa que a renuncia seja o atestado,

onde os ás da vida, serviram como

empecilho para uma vida toda.

Sem perceber em uma tenebrosa curva,

Falhei... Falhamos... Onde... Quando...

Por quê? Que lindo está você Anjo!

(2000)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 14/08/2013
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T4433419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.