uma parte de mim
é menos que  uma gota
 um dançar  silencioso
 talvez  só um espantalho
com olhar malicioso

uma parte de mim 
é vulcão
estação
trem correndo
tristezas morrendo
alegria então

uma parte de mim
 arredonda-se
no bambolê da infancia
na corda pulando
de queimada brincando
do tombo chorando

uma parte de mim
é chuva
vidraça embaçada,
viúva
cansada
cantando..

uma parte de mim
é miojo
 uma fruta
 um caldo
na disputa
uma canja
minha franja
que cresceu

uma parte de mim
em alguma parte de mim 
sou eu

sou uma parte de arte
uma tela no meio
tinta borrada
doce recheio

minha identidade
é pergaminho
meus passos encalhados
no mesmo caminho
sou  qualquer nuvem
desse dia,
uma parte de mim
é  auforria

outra parte de mim
  fantasia,

a maior  parte de mim
é fé

e metade de mim
quem é ?

uma parte de mim
é um show

e minha outra metade
sem gol

uma parte de mim
é agora

outra parte de mim,
indo embora...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/08/2013
Código do texto: T4432922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.